À propos de nous

Notre histoire

PÂTISSERIE LEFRANC

Nous avons créé notre société le 8 septembre 1995. Il n’y avait pas de boulangerie-pâtisserie sur notre place et après plusieurs semaines de travail et de transformations, nous avons ouvert l’établissement le 15 novembre 1995 et accueilli nos premiers clients avec beaucoup de bonheur et de fierté.

LEFRANC FRÉDÉRIC ET FABRICE

Une histoire de famille

Pour le bon fonctionnement du commerce, il y a 2 frères gérants, Frédéric et Fabrice, ainsi que Valérie Botron, employée vendeuse (épouse de Frédéric) et l’ami d’enfance Franck Rifflart, qui est devenu au fil des années notre responsable atelier.

Très vite, après 3 années d’apprentissage et de formation, Christophe Delongueil est devenu chef de la panification.

Nous avons aussi des employées vendeuses et quelques étudiantes pour dynamiser l’entreprise.

« Manger du bon pain, c’est un des plaisirs de la vie. »

Craquelin

Coq de Cristal 2021

Entreprise artisanale et familiale créée en 1995, ce sont deux frères qui sont gérants de l’entreprise qui compte actuellement 10 personnes sans oublier les étudiants qui viennent renforcer ponctuellement l’équipe.

Farine de froment, beurre, œufs frais, sucre, eau et sel : voilà les ingrédients de qualité avec lesquels ils font ce fameux craquelin.
Leur secret : être à l’écoute de leurs clients et prendre le temps de faire les choses avec passion et savoir-faire pour obtenir un produit goûteux et de qualité.

Le jury a succombé à la croute dorée et à la mie moelleuse et aérienne de leur craquelin !

Photo : JP Ruelle

Pourquoi nous faire confiance

La force de notre boulangerie-pâtisserie

À votre écoute

Cela nous permet de continuer à évoluer et également progresser.

Réalisation à la demande

Nous avons la possibilité de réaliser ce que vous désirez.

Artisans passionnés

Notre métier est tout un art, à la fois ancestral et moderne, mais perpétuellement en évolution.

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