Pâtisserie
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Pâtisseries
Le merveilleux
L'éclair
Le javanais
Mignardises
Les mini tartelettes
Les petits éclairs
Les éclairs, délices de pâtisserie, allient pâte à choux légère et garniture onctueuse, au chocolat, café ou vanille. Ces mignardises raffinées, recouvertes d’un glaçage gourmand, séduisent les palais par leur texture aérienne et leur douceur irrésistible.
Les mokas
Les mokas, petites gourmandises à base de génoise et de crème au beurre au café, offrent un équilibre parfait entre douceur et intensité. Leur saveur délicatement parfumée en fait des incontournables des assortiments de mignardises.
Les baisers de Bois-de-Villers
Les chouquettes
Viennoiseries
Le croissant aux amandes
Une viennoiserie qui est réalisé à partir d’une pâte levée feuilletée au beurre et aux œufs frais. Fourré d’une pâte d’amande qui lui donne son goût unique. Sa finition d’amande effilée, grillée lui apporte un peu de croustillant.
La couque suisse
Une couque de crème pâtissière et de raisin dans une pâte levée feuilletée au beurre et aux œufs frais. Très tendre et goûteuse, fondante en bouche grâce à son glaçage.
Le cougnou
Réalisé avec une pâte levée, briochée au beurre et œufs frais. On y ajoute, suivant les envies du sucre perlé, des raisins, du chocolat ou du biscuit spéculoos. Le cougnou au sucre et raisins convient très bien avec du foie gras. Il se mange sans avoir faim.
Tarterie
La tarte poire frangipane
La tarte au riz - recette de Verviers
La tarte au sucre coulante beurre salé
La tarte pomme tatin
La flamiche
La flamiche est réalisée à partir d’une pâte à pain sous forme d’une quiche. On y incorpore du beurre, des œufs, de la boulette de fromage, du sel et du poivre noir. La flamiche est une spécialité dinantaise et se mange bien chaude. En plat ou en entrée, accompagnée d’une salade vinaigrette et d’un bon vin rouge de caractère.
Gâteaux de fêtes
La galette des rois
Un bon feuilletage au beurre avec une frangipane riche et plein de saveur, sur un fond de corin d’abricots pour équilibrer et relever le goût de l’amande.
La bûche crème beurre moka (de Noël)
La bûche est réalisée avec l’âme de l’artisan pâtissier et de son savoir-faire. Selon la variété, un ou plusieurs couches de biscuits duchesse et de crème divers sont utilisées pour sa confection.
Et bien plus encore
Découvrez notre large sélection de délices
Un choix gourmand qui s'adapte à vos envies
À la boulangerie-pâtisserie Lefranc, nous vous offrons un choix étendu de pains, viennoiseries et pâtisseries, disponibles en magasin ou sur commande. Venez découvrir nos créations uniques, pour toutes vos envies gourmandes !